conclusion : En plus de cette semi-victoire stratégique; l' Allemagne devient le précurseur en Europe du mariage gay, qui se termine par un feu de joie.

Samara va pas en dormir de la nuitBanane john a écrit :l' Allemagne devient le précurseur en Europe du mariage gay, qui se termine par un feu de joie.
Pepsi
Le reich s'est éffondré bien vite quand même. Dire qu'il y a un an t'étais à Kursk
ou bien il ira coucher chez moi-meme.sylvain_pva a écrit :Samara va pas en dormir de la nuitBanane john a écrit :l' Allemagne devient le précurseur en Europe du mariage gay, qui se termine par un feu de joie.
Il en profitera peut-être pour faire son coming-out.Banane john a écrit :ou bien il ira coucher chez moi-meme.sylvain_pva a écrit :Samara va pas en dormir de la nuitBanane john a écrit :l' Allemagne devient le précurseur en Europe du mariage gay, qui se termine par un feu de joie.
I am Welcomed in the Home of Ravens and Other Scavengers in the Wake of Warriors, I am Friend to Carrion Crows and Wolves. I am Carry Me and Kill with Me, and Die with Me Where the Road Ends. I am not the Honeyed Promise of Length of Life in Years to Come, I am the Iron Promise of Never Being a Slave.
Banane john a écrit :ou bien il ira coucher chez moi-meme.sylvain_pva a écrit :Samara va pas en dormir de la nuitBanane john a écrit :l' Allemagne devient le précurseur en Europe du mariage gay, qui se termine par un feu de joie.
GA_Thrawn a écrit : Le Général Palpatine réussi à passer en bolivie via l'espagne. Mais à la vue des chapeaux ridicules, de la langue grotesque et des coups d'états permanents il se dit qu'il aurait mieux fait de périr dans Berlin. Il finira enfermé dans un asile de fou de Santa Cruz de la Sierra, se prenant pour Charles Quint et voulant réunifier la bourgogne...![]()