La pompe à huile provençale : le tuto !

Avatar du membre
griffon
Empereur Intergalactique
Messages : 42611
Enregistré le : mer. août 18, 2004 5:26 pm
Localisation : Brest

La pompe à huile provençale : le tuto !

Message par griffon »

Internet , Youtube malgré leurs défauts ont de bons cotés !

J'adore les "tutos" vidéos , sur tout (bricolage , gaming , mécanique .... )

mais je n'en utilise jamais pour la cuisine :euh:

Et vous ? :D

SOL INVICTVS

Au printemps, je vais quelquefois m'asseoir à la lisière d'un champ fleuri.
Lorsqu'une belle jeune fille m'apporte une coupe de vin , je ne pense guère à mon salut.
Si j'avais cette préoccupation, je vaudrais moins qu'un chien

Avatar du membre
Boudi
Khan Océanique
Messages : 31337
Enregistré le : sam. août 28, 2004 12:47 pm
Localisation : St-Etienne, FRANCE.

Re: La pompe à huile provençale : le tuto !

Message par Boudi »

Y'a plein de vidéos de pompes sur internet mais c'est différent de celle-ci.
« Et c’est parti ! (Поехали! [Poïekhali!]) »
https://fr.pobediteli.ru/
Un petit calcul, et on s’en va !
Avatar du membre
griffon
Empereur Intergalactique
Messages : 42611
Enregistré le : mer. août 18, 2004 5:26 pm
Localisation : Brest

Re: La pompe à huile provençale : le tuto !

Message par griffon »

Oui , j'aime bien celui de Julie également :D

Les tutos diffèrent mais le produit final est souvent le même !


SOL INVICTVS

Au printemps, je vais quelquefois m'asseoir à la lisière d'un champ fleuri.
Lorsqu'une belle jeune fille m'apporte une coupe de vin , je ne pense guère à mon salut.
Si j'avais cette préoccupation, je vaudrais moins qu'un chien

SeNTEnZa
Chasseur de Primes
Messages : 15321
Enregistré le : mer. août 18, 2004 2:25 pm

Re: La pompe à huile provençale : le tuto !

Message par SeNTEnZa »

Julie a toujours de bonne recettes, comme celle de l'osso bucco avec Thierry Marx! :ok:

mais bon, ce truc pompe à l'huile (un des 13 desserts) est quand même un peu suspect, au mieux c'est un truc qui mélange sexe et cuisine, au pire ca évoque une brioche trempée d'huile d'olive :pigepas:
Répondre

Retourner vers « Cuisine »