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Re: Le refuge des koulaks
Posté : dim. nov. 10, 2013 1:10 pm
par SeNTEnZa
il parait que c'est un peu comme le poulet, mais ca a surtout le gout de ce que mettras dessus (beurre d'ail par exemple ?)
... enfin, tu ne vas pas gaspiller en ces temps ou la pauvreté avance partout ?

Re: Le refuge des koulaks
Posté : lun. nov. 11, 2013 6:15 pm
par griffon
j'ai pas gaspillé mais j'en mangerais plus
(j'avais l'impression qu'elles me sautaient de le bide après ....

)
ce midi pour se refaire un gout !
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Re: Le refuge des koulaks
Posté : lun. nov. 11, 2013 6:48 pm
par stratcom
Plat préparé réchauffé au micro-ondes, salade en sachet et frites trop grasses...
On a vu mieux pour se refaire le goût.

Re: Le refuge des koulaks
Posté : ven. nov. 15, 2013 9:05 pm
par Bartimeus
Mais c'est super bon la grenouille !!!
Re: Le refuge des koulaks
Posté : jeu. nov. 28, 2013 8:02 pm
par Coelio
La seule fois de ma vie où j'ai bouffé des cuisses de grenouille, c'est à la cantine de Question Pour un Champion :martial:
J'ai trouvé le plat pas terrible, mais je ne suis pas certain que c'est là qu'on sert les meilleures grenouilles de Paris

Re: Le refuge des koulaks
Posté : jeu. nov. 28, 2013 8:03 pm
par Reborn
Coelio a écrit :La seule fois de ma vie où j'ai bouffé des cuisses de grenouille, c'est à la cantine de Question Pour un Champion :martial:
Il est comment en vrai Batman ?

Re: Le refuge des koulaks
Posté : ven. nov. 29, 2013 11:54 am
par mad
J'y ai rebossé il y a 10 jours et c'est vraiment terminé le temps des cuisses de grenouilles

:koulak en faillite: :restriction de budget:
Edit orthographique

Re: Le refuge des koulaks
Posté : ven. nov. 29, 2013 5:48 pm
par GA_Thrawn
Je suis sur que julien se goberge de cuisses de grenouilles confites dans la graisse d'urus

Re: Le refuge des koulaks
Posté : sam. nov. 30, 2013 11:24 am
par SeNTEnZa
en attendant, a "D" qui n'est pas Koulak (Bling Bling is not Koulak), on organise la résistance :
risotto asperges vertes (fraiches), girolles (fraiches et difficiles a trouver... rencontrées par hasard, un soir d'errance culinaire) et parmigiano , au bouillon de légumes mais sans déglaçage à l'alcool ... tout de même assez bon, meme fait sur plaques chauffantes ... il manque quand toutefois un petit verre de vin pour accompagner...

Re: Le refuge des koulaks
Posté : sam. nov. 30, 2013 11:37 am
par Locke
Je n'ose savoir par quel procédé tu as pu te dégoter des girolles fraîches à Dubaï

Re: Le refuge des koulaks
Posté : sam. nov. 30, 2013 12:18 pm
par Emp_Palpatine
Asperges, toboï!

Re: Le refuge des koulaks
Posté : sam. nov. 30, 2013 4:14 pm
par SeNTEnZa
Locke a écrit :Je n'ose savoir par quel procédé tu as pu te dégoter des girolles fraîches à Dubaï

origine canada ... transportées en barquettes par avion... je crois, c'est sur que j'en aurais pas pris pour 10 vu le prix (28dhrs soit 6euros dans la poelle

, mais tout le reste dans un risotto est tres bon marché)
c'est tres bon les asperges
vertes comme je les fait! (2 minutes a l'eau bouillante salée, ensuite plongées 30 secondes dans l'eau glacée, tendre mais croquantes ... asperges a la koulak,
niet toboï)
Re: Le refuge des koulaks
Posté : sam. nov. 30, 2013 5:58 pm
par griffon
SeNTEnZa a écrit :
c'est tres bon les asperges vertes comme je les fait! (2 minutes a l'eau bouillante salée, ensuite plongées 30 secondes dans l'eau glacée, tendre mais croquantes ... asperges a la koulak, niet toboï)
je confirme , c'est divin !

Re: Le refuge des koulaks
Posté : dim. déc. 08, 2013 2:10 pm
par griffon
dans la simplicité ce Dimanche
Pigeon aux petits pois et au lard !
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Re: Le refuge des koulaks
Posté : dim. déc. 08, 2013 2:24 pm
par Reborn
On attend l'authentique photo du plat cuisiné.
