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Re: Le refuge des koulaks

Posté : dim. nov. 10, 2013 1:10 pm
par SeNTEnZa
il parait que c'est un peu comme le poulet, mais ca a surtout le gout de ce que mettras dessus (beurre d'ail par exemple ?)

... enfin, tu ne vas pas gaspiller en ces temps ou la pauvreté avance partout ?

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Re: Le refuge des koulaks

Posté : lun. nov. 11, 2013 6:15 pm
par griffon
j'ai pas gaspillé mais j'en mangerais plus :?

(j'avais l'impression qu'elles me sautaient de le bide après .... :? )

ce midi pour se refaire un gout ! :D


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Re: Le refuge des koulaks

Posté : lun. nov. 11, 2013 6:48 pm
par stratcom
Plat préparé réchauffé au micro-ondes, salade en sachet et frites trop grasses...

On a vu mieux pour se refaire le goût. :o:

Re: Le refuge des koulaks

Posté : ven. nov. 15, 2013 9:05 pm
par Bartimeus
Mais c'est super bon la grenouille !!!

Re: Le refuge des koulaks

Posté : jeu. nov. 28, 2013 8:02 pm
par Coelio
La seule fois de ma vie où j'ai bouffé des cuisses de grenouille, c'est à la cantine de Question Pour un Champion :martial: :chicos:

J'ai trouvé le plat pas terrible, mais je ne suis pas certain que c'est là qu'on sert les meilleures grenouilles de Paris :lolmdr:

Re: Le refuge des koulaks

Posté : jeu. nov. 28, 2013 8:03 pm
par Reborn
Coelio a écrit :La seule fois de ma vie où j'ai bouffé des cuisses de grenouille, c'est à la cantine de Question Pour un Champion :martial: :chicos:
Il est comment en vrai Batman ? :o:

Re: Le refuge des koulaks

Posté : ven. nov. 29, 2013 11:54 am
par mad
J'y ai rebossé il y a 10 jours et c'est vraiment terminé le temps des cuisses de grenouilles :lolmdr: :koulak en faillite: :restriction de budget:

Edit orthographique :ko:

Re: Le refuge des koulaks

Posté : ven. nov. 29, 2013 5:48 pm
par GA_Thrawn
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Je suis sur que julien se goberge de cuisses de grenouilles confites dans la graisse d'urus :o:

Re: Le refuge des koulaks

Posté : sam. nov. 30, 2013 11:24 am
par SeNTEnZa
en attendant, a "D" qui n'est pas Koulak (Bling Bling is not Koulak), on organise la résistance :

risotto asperges vertes (fraiches), girolles (fraiches et difficiles a trouver... rencontrées par hasard, un soir d'errance culinaire) et parmigiano , au bouillon de légumes mais sans déglaçage à l'alcool ... tout de même assez bon, meme fait sur plaques chauffantes ... il manque quand toutefois un petit verre de vin pour accompagner...

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Re: Le refuge des koulaks

Posté : sam. nov. 30, 2013 11:37 am
par Locke
Je n'ose savoir par quel procédé tu as pu te dégoter des girolles fraîches à Dubaï :ko:

Re: Le refuge des koulaks

Posté : sam. nov. 30, 2013 12:18 pm
par Emp_Palpatine
Asperges, toboï! :ko:

Re: Le refuge des koulaks

Posté : sam. nov. 30, 2013 4:14 pm
par SeNTEnZa
Locke a écrit :Je n'ose savoir par quel procédé tu as pu te dégoter des girolles fraîches à Dubaï :ko:
origine canada ... transportées en barquettes par avion... je crois, c'est sur que j'en aurais pas pris pour 10 vu le prix (28dhrs soit 6euros dans la poelle :oops: , mais tout le reste dans un risotto est tres bon marché)


c'est tres bon les asperges vertes comme je les fait! (2 minutes a l'eau bouillante salée, ensuite plongées 30 secondes dans l'eau glacée, tendre mais croquantes ... asperges a la koulak, niet toboï)

Re: Le refuge des koulaks

Posté : sam. nov. 30, 2013 5:58 pm
par griffon
SeNTEnZa a écrit : c'est tres bon les asperges vertes comme je les fait! (2 minutes a l'eau bouillante salée, ensuite plongées 30 secondes dans l'eau glacée, tendre mais croquantes ... asperges a la koulak, niet toboï)

je confirme , c'est divin ! ;)

Re: Le refuge des koulaks

Posté : dim. déc. 08, 2013 2:10 pm
par griffon
dans la simplicité ce Dimanche

Pigeon aux petits pois et au lard ! :D


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Re: Le refuge des koulaks

Posté : dim. déc. 08, 2013 2:24 pm
par Reborn
On attend l'authentique photo du plat cuisiné. :siffle: