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Re: Où va la restauration française ?

Posté : sam. juin 29, 2013 9:38 am
par stratcom
Greyhunter a écrit :Oui mais quitte à manger du préparé ou du surgelé, quel est l'intérêt d'aller au restaurant? Rester chez soi et le réchauffer soi-même reviendra moins cher.
  • Outre que, ici comme ailleurs, le français moyen a un goût de chiotte, nombreuses sont les personnes qui n'ont pas le temps de rentrer chez elles le midi et pas les moyens de dépenser plus de 20 euros par repas.

Re: Où va la restauration française ?

Posté : lun. juil. 01, 2013 6:55 pm
par Coelio
La restauration ? Je la préfère avec une majuscule, perso :chicos: :palpat':

Re: Où va la restauration française ?

Posté : lun. août 04, 2014 11:16 pm
par Greyhunter
Le décret est arrivé et a tranché: les restaurateurs pourront utiliser des produits surgelés ou sous vide et indiquer ça comme "fait maison", même s'ils n'ont pas fait grand-chose en cuisine. Au final ça ne changera donc pratiquement rien, sauf pour ceux qui servaient déjà des plats tout préparés en boite/sous vide/congelés. Et on dit un beau fuck au client qui va donc se faire avoir en croyant manger de vrais produits frais. Tant qu'à faire, ça justifierait bien une augmentation du prix des plats "faits maison".

http://rue89.nouvelobs.com/2014/07/14/d ... les-253708