Le coin des étudiants (et des glandus)

SeNTEnZa
Chasseur de Primes
Messages : 15326
Enregistré le : mer. août 18, 2004 2:25 pm

Re: Le coin des étudiants (et des glandus)

Message par SeNTEnZa »

12 euros le sacde riz de 5kg ... imbattable ! :mrgreen:

Sinon les nouilles instantanées ! ou les Udons.
SeNTEnZa
Chasseur de Primes
Messages : 15326
Enregistré le : mer. août 18, 2004 2:25 pm

Re: Le coin des étudiants (et des glandus)

Message par SeNTEnZa »

Toujours dans "la cuisine du confinement", un petit plat rapide du midi, d'inspiration asiatique

(comme le virus)
Image

Porc mariné au soja, riz et brocoli

Image
Modifié en dernier par SeNTEnZa le lun. mars 23, 2020 7:09 pm, modifié 1 fois.
Avatar du membre
stratcom
Mûr pour Franconaute
Messages : 16656
Enregistré le : lun. déc. 13, 2004 2:28 am
Localisation : Chez moi

Re: Le coin des étudiants (et des glandus)

Message par stratcom »

Un étudiant digne de ce nom n'approche pas un brocoli à moins de 10 mètres. :notice:
La neutralité religieuse dans les espaces publics est le meilleur moyen de respecter tous les membres de la société, quelle que soit leur religion ou leur croyance.
SeNTEnZa
Chasseur de Primes
Messages : 15326
Enregistré le : mer. août 18, 2004 2:25 pm

Re: Le coin des étudiants (et des glandus)

Message par SeNTEnZa »

bah oui mais ca se conserve bien ... et puis tu oublis les glandus qui sont aussi absorbés dans ce fil.

Je crois que je n'ai jamais eu la phobie du brocoli ...
von Aasen
Margrave de Brandebourg
Messages : 17188
Enregistré le : mar. août 17, 2004 8:29 pm

Re: Le coin des étudiants (et des glandus)

Message par von Aasen »

Je n'avais rien contre le broccoli quand j'étais étudiant. Ça ne coûte pas cher et ne demande presque pas de travail à préparer de manière primitive.
Avatar du membre
mad
Godard de la Tartiflette
Messages : 11915
Enregistré le : mer. août 18, 2004 3:50 pm
Localisation : Nantes

Re: Le coin des étudiants (et des glandus)

Message par mad »

Un plat avec 2 accompagnements, j'ai peur que ce soit déjà trop pour ce fil :chicos:
Répondre

Retourner vers « Cuisine »