
Préparation : 20 min.
Cuisson : 25 min.
Ingrédients : 1 rouleau de pâte brisée prête à l'emploi + 1 cuillère à soupe de moutarde forte + 120 g de comté râpé + 200 g de tomates cerises + 4 oeufs + 25 cl de crème liquide + sel et poivre du moulin.
Préchauffer le four à 210°
1. Dérouler la pâte brisée.
En garnir un moule à tarte.
Tartiner le fond de pâte de moutarde.
Saupoudrer la moitié du comté.
Disposer les tomates cerises dessus.
2. Battre les oeufs en omelette avec la crème liquide.
Ajouter le reste de comté.
Saler et poivrer.
Verser la préparation dans le moule à tarte.
Enfourner et cuire 25 min.
Laisser tiédir avant de servir.
Résultat, un régal pour les papilles et pas du tout bourratif, la preuve j'en ai repris 2 fois et j'avais encore faim après.


