Le Quartier Général

Benzo.net 'canal historique'
Nous sommes actuellement le Lun Mai 21, 2018 2:12 pm

Heures au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: HOI2 sur HOI3
MessagePublié: Mar Août 11, 2009 11:54 am 
Hors-ligne
Grand Inquisiteur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven Jan 28, 2005 9:54 pm
Messages: 20801
Localisation: Au Kremlin
J'ai dans l'idée de créer un mod pour mettre les events de HOI2 dans HOI3 pour y apporter un maximum d'historicité et corriger certaines absences, par exemple, dans l'event de l'Anschluss sur HOI3, l'Allemagne ne gagne pas de manpower et aucune unité en plus, ce qui n'est absolument pas logique.

Je vous mettrai au courant de l'avancée de mes travaux. :signal:

_________________
Internet ayant été popularisé par l'apparition du World Wide Web, les deux sont parfois confondus par le public non averti. Le World Wide Web n'est pourtant que l'une des applications d'Internet.
http://fr.wikipedia.org/wiki/Internet
Le site ultime pour les managers virils et huilés.
Le site préféré des vieux loups de mer.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: HOI2 sur HOI3
MessagePublié: Mar Août 11, 2009 11:58 am 
Hors-ligne
Cosmocrator
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Août 28, 2004 12:47 pm
Messages: 28215
Localisation: St-Etienne, FRANCE.
Tu sembles être le seul à ne pas être affecté par la lenteur du jeu, ses corruptions de save ? Tu n'attends pas les patchs ?

_________________
"Ce qu'on éprouve en entendant le canon, c'est un immense besoin d'y être." Victor Hugo, Novembre 1870.
http://english.pobediteli.ru/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: HOI2 sur HOI3
MessagePublié: Mar Août 11, 2009 12:02 pm 
Hors-ligne
Grand Inquisiteur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven Jan 28, 2005 9:54 pm
Messages: 20801
Localisation: Au Kremlin
Boudi a écrit:
Tu sembles être le seul à ne pas être affecté par la lenteur du jeu, ses corruptions de save ? Tu n'attends pas les patchs ?


Chez moi çà va, pas de lag insupportable ou de problème insurmontable.


Le prochain patch sort bientôt mais il n'ajoutera pas d'events, pour çà il faudra surement attendre l'addon payant "Adolf Hitler's Ambition." :siffle:

:mrgreen:

_________________
Internet ayant été popularisé par l'apparition du World Wide Web, les deux sont parfois confondus par le public non averti. Le World Wide Web n'est pourtant que l'une des applications d'Internet.
http://fr.wikipedia.org/wiki/Internet
Le site ultime pour les managers virils et huilés.
Le site préféré des vieux loups de mer.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: HOI2 sur HOI3
MessagePublié: Mar Août 11, 2009 1:37 pm 
Hors-ligne
Sith en devenir
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Mars 17, 2005 6:12 pm
Messages: 5815
Localisation: Breizh
Aucun problème chez moi non plus, si ce n'est la longueur des années mais c'est pareil pour tout le monde.
Un gênant néanmoins : si un pays que vous influencez rejoint une faction adverse, on ne peut plus stopper l'influence et du coup, on utilise deux points de diplomatie pour rien.
Le problème peut être résolu en supprimant dans la save les lignes correspondantes. Tous les échanges diplomatiques se trouvent à la fin de la save.

_________________
"Le bon général a gagné la bataille avant de l'engager."
Sun Tzu, L'art de la guerre
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: HOI2 sur HOI3
MessagePublié: Mar Août 11, 2009 3:39 pm 
Hors-ligne
Chasseur de Primes
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Août 18, 2004 2:25 pm
Messages: 13435
Localisation: Back from the fire pit, to the rain pit (Paris)
deja tu devrais te faire plusieurs tables de crorespondance entre :

- les Id des provinces (et celles que tu peux regroupper entre HOI2 et HOI3)
- des leader militaires (pas trop durs, avec un peu de chance, ils sont repris les meme)
- des leaders politiques (idem que les leader militaires)

ensuite, la partie plus délicate va etre l'Id des events, la aussi organise toi bien pour ne pas paerdre un temps fou (et pouvoir passer un peu plus de temps sur l'equilibre du jeu par les events)

dans le cas de creation d'IC ou d'AA qure une province dans HOI2, je te suggère de les repartir sur les différentes provinces recouvrant cette province dans HOI3

Autre difficultés : il me semble qu'il n'y a plus de sliders dans HOI3, donc il va falloir que tu addaptes les sliders au nouveau systeme politique d'HOI3.


bon courage, demande un peu d'aide a pirouette ... :mrgreen:

_________________
For hands of gold are always cold, but a woman’s hands are warm.

"J'espère que la routourne va tourner" - Franck Ribéry


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: HOI2 sur HOI3
MessagePublié: Mar Août 11, 2009 3:58 pm 
Hors-ligne
Grand Inquisiteur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven Jan 28, 2005 9:54 pm
Messages: 20801
Localisation: Au Kremlin
Paradox va bientôt fournir les outils qui permettent de scripter l'ia, ainsi les moddeurs pourront finir le jeu. :lolmdr:

_________________
Internet ayant été popularisé par l'apparition du World Wide Web, les deux sont parfois confondus par le public non averti. Le World Wide Web n'est pourtant que l'une des applications d'Internet.
http://fr.wikipedia.org/wiki/Internet
Le site ultime pour les managers virils et huilés.
Le site préféré des vieux loups de mer.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: HOI2 sur HOI3
MessagePublié: Mar Août 11, 2009 4:02 pm 
Hors-ligne
Eco-Citoyen
Eco-Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Août 21, 2004 12:37 pm
Messages: 16312
Localisation: Le XIXème (Siècle, pas arrondissement)
Ils tendent la perche pour se faire battre quand même...

_________________
Vous pensez tous que César est un con? Vous pensez que le consul et son conseiller sont des cons? Que la police et l'armée sont des cons? Et vous pensez qu'y vous prennent pour des cons? Et vous avez raison, mais eux aussi! Parce que depuis le temps qu'y vous prennent pour des cons, avouez que vous êtes vraiment des cons. Alors puisqu'on est tous des cons et moi le premier, on va pas se battre.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: HOI2 sur HOI3
MessagePublié: Sam Août 15, 2009 9:36 am 
Hors-ligne
Domestique des Scholes
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Mai 13, 2007 11:37 pm
Messages: 2768
Localisation: Sarn Gebir
D'après ce que j'ai pu lire l'historicité fait peur à voir...
Si la jaquette (il sort en boîte le 28 août) est belle je l'achèterais peut-être :?
:mrgreen:

_________________
Image
Ma chaîne d'histoire militaire sur youtube: Ici
Mon site d'histoire et de musique militaires: http://antredustratege.com/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: HOI2 sur HOI3
MessagePublié: Dim Sep 06, 2009 11:14 am 
Hors-ligne
Floodeur invétéré
Floodeur invétéré
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Mars 08, 2007 7:15 pm
Messages: 3678
Localisation: Eich bin ein Toulonais !
J'aime bien paradox, ils commencent un jeux, arrivée presque à la fin, il le sorte et ils laissent la communauté de joueur le finir XD. De la main d'oeuvre a bas prix ^^

_________________
"Je suis jeune, il est vrai ; mais aux âmes bien nées
La valeur n'attend point le nombre des années "
Le Cid
Rejoignez l'aventure DF : viewtopic.php?f=45&t=7169&start=45 ^^


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
POWERED_BY
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr