Le Quartier Général

Benzo.net 'canal historique'
Nous sommes actuellement le Dim Juil 22, 2018 1:55 am

Heures au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 31 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
MessagePublié: Mer Juil 21, 2010 1:00 pm 
Hors-ligne
Serenissimus augustus a Deo coronatus magnus pacificus imperator

Inscrit le: Mer Août 10, 2005 1:18 pm
Messages: 11743
Localisation: Gif sur yvette (91)
lance le launcher, tu verra ca lancera le telechargement ^^

_________________
Patron du BIG, la chaine youtube qui vous veux du mal !


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Juil 21, 2010 1:11 pm 
Hors-ligne
Cosmocrator
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Août 28, 2004 12:47 pm
Messages: 28334
Localisation: St-Etienne, FRANCE.
Ah c'est un launcher ??? Je l'ai téléchargé depuis le taf, ça fonctionnera chez moi ? :?

_________________
Toi, on peut dire que tu manques pas de tact. Le jour de ma sortie de prison, mon propre frère vient me chercher...dans une voiture de flics.
http://english.pobediteli.ru/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Juil 21, 2010 1:21 pm 
Hors-ligne
Serenissimus augustus a Deo coronatus magnus pacificus imperator

Inscrit le: Mer Août 10, 2005 1:18 pm
Messages: 11743
Localisation: Gif sur yvette (91)
ouaip si tu colle ce que tu as telechargé sur une clef usb par exemple;)

_________________
Patron du BIG, la chaine youtube qui vous veux du mal !


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Juil 21, 2010 7:44 pm 
Hors-ligne
l'oeil de Stockholm
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Sep 02, 2004 12:41 pm
Messages: 1714
Localisation: argh, je suis localisé!
Boudi a écrit:
Bon en attendant je me suis fendu du kit d'upgrade WW1 la grande guerre vers WW1 Gold pour moins de 5 € du coup. Surprise, l'exe ne fait que 285 Ko. (je précise bien Ko, pas Mo). :gne:


ça fait juste, oh, 10 000 lignes de code. Soit de très, très grosses heures de mise au point. Nan, si y'a ni graphismes ni son, un programme, ça ne prend rien comme place. Ca ne veut pas dire que ça ne fasse rien.....

_________________
Vous m'avez pas vu, hein.....D'ailleurs je n'ai rien vu, je n'existe même pas, je ne connais pas ce monsieur slapper


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Juil 21, 2010 8:16 pm 
Hors-ligne
Vétéran du Vietnam
Vétéran du Vietnam
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Déc 27, 2009 4:15 pm
Messages: 4031
Localisation: Vélizy, 78
sans compter que c'est le même moteur :oops:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Juil 21, 2010 8:44 pm 
Hors-ligne
l'oeil de Stockholm
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Sep 02, 2004 12:41 pm
Messages: 1714
Localisation: argh, je suis localisé!
sylvain_pva a écrit:
sans compter que c'est le même moteur :oops:


qu'est-ce que ça change? Si c'est du pur codage avec ajustements, ça vaut sans doute bien plus que certains jeux qui remplissent des DVD avec des vidéos pourries sans rien derrière.....

_________________
Vous m'avez pas vu, hein.....D'ailleurs je n'ai rien vu, je n'existe même pas, je ne connais pas ce monsieur slapper


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Juil 21, 2010 8:50 pm 
Hors-ligne
Seigneur du Spam
Seigneur du Spam
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 17, 2004 8:12 pm
Messages: 498
Localisation: Suisse
Rise of Prussia est pas mal, enfin pour le peu de temps que j'ai pu y passer....la carte est moins fun que BOA mais il y a du potentiel !

Sinon AoD ça vaut le coup à 10E ?

ou il faut que je lui préfère "Hero of Might and MAgic V" ou WW1 GOld :goutte:

_________________
Le vrai moyen d'être trompé, c'est de se croire plus fin que les autres. [François de La Rochefoucauld]

Les moyens qui rendent un homme propre à faire fortune sont les mêmes qui l'empêchent d'en jouir. [Rivarol]


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Juil 22, 2010 1:13 pm 
Hors-ligne
Eco-Citoyen
Eco-Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Août 21, 2004 12:37 pm
Messages: 16408
Localisation: Le XIXème (Siècle, pas arrondissement)
sylvain_pva a écrit:
sans compter que c'est le même moteur :oops:

A première vue, oui... :siffle:

_________________
Vous pensez tous que César est un con? Vous pensez que le consul et son conseiller sont des cons? Que la police et l'armée sont des cons? Et vous pensez qu'y vous prennent pour des cons? Et vous avez raison, mais eux aussi! Parce que depuis le temps qu'y vous prennent pour des cons, avouez que vous êtes vraiment des cons. Alors puisqu'on est tous des cons et moi le premier, on va pas se battre.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Juil 22, 2010 1:14 pm 
Hors-ligne
Eco-Citoyen
Eco-Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Août 21, 2004 12:37 pm
Messages: 16408
Localisation: Le XIXème (Siècle, pas arrondissement)
Boudi a écrit:
Il y a des avis éclairés de QGnautes sur le jeu ? (oui bon Palpat on sait que c'est le même moteur :lol: )

J'ai rien dit! :lolmdr:
Mais c'est vrai qu'à première vue... Et pi c'est toi qui a commencé

_________________
Vous pensez tous que César est un con? Vous pensez que le consul et son conseiller sont des cons? Que la police et l'armée sont des cons? Et vous pensez qu'y vous prennent pour des cons? Et vous avez raison, mais eux aussi! Parce que depuis le temps qu'y vous prennent pour des cons, avouez que vous êtes vraiment des cons. Alors puisqu'on est tous des cons et moi le premier, on va pas se battre.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Juil 22, 2010 1:17 pm 
Hors-ligne
Cosmocrator
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Août 28, 2004 12:47 pm
Messages: 28334
Localisation: St-Etienne, FRANCE.
el_slapper a écrit:
Boudi a écrit:
Bon en attendant je me suis fendu du kit d'upgrade WW1 la grande guerre vers WW1 Gold pour moins de 5 € du coup. Surprise, l'exe ne fait que 285 Ko. (je précise bien Ko, pas Mo). :gne:


ça fait juste, oh, 10 000 lignes de code. Soit de très, très grosses heures de mise au point. Nan, si y'a ni graphismes ni son, un programme, ça ne prend rien comme place. Ca ne veut pas dire que ça ne fasse rien.....


Oui je n'en doute pas... pour un programme de gestion ou pour Pac Man. Mais un jeu vidéo d'aujourd'hui c'est 4 Go. :D Tout bouffé par les graphismes - comme tu le signales d'ailleurs - .

Bon ceci dit comme l'explique Urial ce n'est qu'un téléchargeur, le kit fait dans les 690 Mo, Un CD quoi.

_________________
Toi, on peut dire que tu manques pas de tact. Le jour de ma sortie de prison, mon propre frère vient me chercher...dans une voiture de flics.
http://english.pobediteli.ru/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Juil 27, 2010 6:18 pm 
Hors-ligne
Cosmocrator
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Août 28, 2004 12:47 pm
Messages: 28334
Localisation: St-Etienne, FRANCE.
C'est décidément super ces sites de jeux dématérialisés. Tu veux jouer à un de tes jeux sur un ordi où il est pas installé, tu dois attendre 1h40 avant que le truc soit téléchargé. Sur un support DVD l'installation me prend 10mn.

_________________
Toi, on peut dire que tu manques pas de tact. Le jour de ma sortie de prison, mon propre frère vient me chercher...dans une voiture de flics.
http://english.pobediteli.ru/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Juil 27, 2010 6:30 pm 
Hors-ligne
Vétéran du Vietnam
Vétéran du Vietnam
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Déc 27, 2009 4:15 pm
Messages: 4031
Localisation: Vélizy, 78
d'ailleurs on parle aussi dans un futur proche de consoles complétement dématérialisées (on jouerait directement via internet sur un genre de streaming), mais j'y crois moyen, à moins de passer la planète entière en fibre optique...


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Juil 27, 2010 7:34 pm 
Hors-ligne
Seigneur du Spam
Seigneur du Spam

Inscrit le: Mar Août 17, 2004 7:48 pm
Messages: 466
Localisation: Londres
sylvain_pva a écrit:
d'ailleurs on parle aussi dans un futur proche de consoles complétement dématérialisées (on jouerait directement via internet sur un genre de streaming), mais j'y crois moyen, à moins de passer la planète entière en fibre optique...


Ca existe déjà, pas dans le domaine des consoles mais du jeu PC.

http://www.onlive.com/

Le jeu est lancé sur un serveur, tu le visualises en fait comme si tu regardais une vidéo sur Youtube...

C'est vraiment extrême, je ne parie pas gros sur ce modèle et ne souhaite pas le voir se généraliser non plus.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Août 19, 2010 2:04 pm 
Hors-ligne
Empereur intergalactique
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Août 18, 2004 11:51 am
Messages: 8156
Localisation: Tu veux pas une puce GPS pour me suivre non plus ?
Boudi a écrit:
C'est décidément super ces sites de jeux dématérialisés. Tu veux jouer à un de tes jeux sur un ordi où il est pas installé, tu dois attendre 1h40 avant que le truc soit téléchargé. Sur un support DVD l'installation me prend 10mn.


10 minutes ? Mais le temps d'aller acheter le dvd au magasin du coin ? Le temps pris pour l'emmener là ou tu veut l'installer ?

Avec la dématérialisation, même si tu te retrouve en Azerbaïdjan tu peut en te connectant sur le site récupérer ton jeu, alors que ton DVD lui t'attendrais bien sagement en France :mrgreen:

_________________
La Vérité sur les crimes de Staline..

"La table est l'autel des Français. L'élément sacré de Noël en France, c'est la gastronomie et pas la religion. "


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Août 19, 2010 7:08 pm 
Hors-ligne
Serenissimus augustus a Deo coronatus magnus pacificus imperator

Inscrit le: Mer Août 10, 2005 1:18 pm
Messages: 11743
Localisation: Gif sur yvette (91)
sans compté que des fois, j'achete un jeu a 21h le samedi soir :o:

et qu'a partir des Ulis sans caisse c'est comme qui dirait la seule option que j'ai pour acheter un jeu a cette heure la !

en plus pas besoin de me deplacer, je peux jouer a autre chose pendant ce temps, ecrire sur le qg, lire un bouquin ou regarder la télé ...et surtout je m'encombre pas d'un cd (ou le perd comme la plupart des jeux acheter en cd avant mon mariage ^^)

_________________
Patron du BIG, la chaine youtube qui vous veux du mal !


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 31 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron
POWERED_BY
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr