Le coin des étudiants (et des glandus)
- mad
- Godard de la Tartiflette
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Re: Le coin des étudiants (et des glandus)
Dans le lot, je trouve que les "Rinderrouladen" (gné ?) ont une certaine ressemblance avec le packaging.
De toute façon, entre les visuels et les produits finis ... Ne seraient-ce que certaines "huiles" que l'on met sur le produit pour le faire briller devant une caméra/appareil photo, le produit en question n'est déjà plus comestible. Alors le respect du visuel pour des produits bas de gamme, c'est dire s'il passe rapidement à l'as
De toute façon, entre les visuels et les produits finis ... Ne seraient-ce que certaines "huiles" que l'on met sur le produit pour le faire briller devant une caméra/appareil photo, le produit en question n'est déjà plus comestible. Alors le respect du visuel pour des produits bas de gamme, c'est dire s'il passe rapidement à l'as
Re: Le coin des étudiants (et des glandus)
ca a l'air deguelasse quand meme ...
je choisirais le kinder country comme meilleur sosie de lui meme ....
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- mad
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Re: Le coin des étudiants (et des glandus)
En même temps concernant le packaging du kinder country, ils l'ont certainement fait dessiner par un enfant vu la gueule du truc
Tiens sinon niveau dégueulasse, une triple cheese (ou un truc comme ça) mangé au McDo il y a 10 jours, le burger était une fois de plus 4 fois plus petit que ce qu'il ne semblait être sur la photo.
Une belle arnaque de plus
Tiens sinon niveau dégueulasse, une triple cheese (ou un truc comme ça) mangé au McDo il y a 10 jours, le burger était une fois de plus 4 fois plus petit que ce qu'il ne semblait être sur la photo.
Une belle arnaque de plus
Re: Le coin des étudiants (et des glandus)
sur youtube tu trouveras une vidéo commerciale de mc do expliquant comment ils font leurs shootings a partir des memes ingrédients...
- mad
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Re: Le coin des étudiants (et des glandus)
J'en ai une vague idée, on fait la même chose pour certaines émissions (les plans "tournettes" : bien beaux, et d'autres à la présentation plus classique mais destinés à être mangés)
Re: Le coin des étudiants (et des glandus)
en gros ils mettent toute la garniture sur la face visible, fromage fondu au sèche-cheveux et les sauces sont injectées à la seringue. Les défauts visuels du pain sont lissés avec photoshop. Mais je n'ai rien contre un petit burger de temps en temps, ca fait une ration de gras/trash-food (et ca me rappelle nos diners QG a la pizzeria )
- mad
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Re: Le coin des étudiants (et des glandus)
Ah, la pizzeria ! J'aimais bien, mais le dernier repas qu'on a pris là bas, j'ai transpiré l'ail pendant 24h (réellement : j'avais beau me laver, tous les pores de ma peau ont suinté une odeur d'ail toute la journée suivante )SeNTEnZa a écrit :(...) Mais je n'ai rien contre un petit burger de temps en temps, ca fait une ration de gras/trash-food (et ca me rappelle nos diners QG a la pizzeria )
C'est devenu un running gag avec Mme, qui à chaque fois que je vais manger dehors, me demande combien je vais manger de gousses pour chaque bouchée
Re: Le coin des étudiants (et des glandus)
Il était temps que je poste à nouveau ici.
Je suis en célibat culinaire les jours de semaine à cause du boulot. Le moment idéal pour réchauffer les vieilles recettes d'étudiants et d'y ajouter de nouvelles.
Ma dernière création de maestro: le BoBo.
Ingrédients:
- une boîte de haricots blancs cuits de taille moyenne
- une boîte de haricots verts de petite taille
Ouvrir les boîtes. Mélanger (si possible dans une casserole ou affiliés). Chauffer. Déguster.
Les avantages:
- très petit prix (environ 1,30€)
- relativement correct pour la santé (faut bien faire gaffe au sucre dans les boites de haricots cuits en sauce tomate, ils aiment bien sucrer la sauce, faut prendre les marques qui évitent ce travers).
- énorme durée de conservation (= idéal pour les repas non prévus quand le frigo est vide)
- préparation très rapide
- le goût est étonnament correct (la sauce tomate dans les boîtes de haricots cuits se marie bien avec les haricots verts)
- on peut donner nom à con au repas (haricots blanc = "Bohnen" en allemand, haricots verts = "Bohnen" en allemand, d'où le fantastiquissime nom "BoBo")
Les inconvénients:
- c'est pas pour les faims de loup, plutôt pour en dîner pour combler après un repas de midi plus opulent
- ce n'est pas mangeable plus d'une fois par semaine
Je suis en célibat culinaire les jours de semaine à cause du boulot. Le moment idéal pour réchauffer les vieilles recettes d'étudiants et d'y ajouter de nouvelles.
Ma dernière création de maestro: le BoBo.
Ingrédients:
- une boîte de haricots blancs cuits de taille moyenne
- une boîte de haricots verts de petite taille
Ouvrir les boîtes. Mélanger (si possible dans une casserole ou affiliés). Chauffer. Déguster.
Les avantages:
- très petit prix (environ 1,30€)
- relativement correct pour la santé (faut bien faire gaffe au sucre dans les boites de haricots cuits en sauce tomate, ils aiment bien sucrer la sauce, faut prendre les marques qui évitent ce travers).
- énorme durée de conservation (= idéal pour les repas non prévus quand le frigo est vide)
- préparation très rapide
- le goût est étonnament correct (la sauce tomate dans les boîtes de haricots cuits se marie bien avec les haricots verts)
- on peut donner nom à con au repas (haricots blanc = "Bohnen" en allemand, haricots verts = "Bohnen" en allemand, d'où le fantastiquissime nom "BoBo")
Les inconvénients:
- c'est pas pour les faims de loup, plutôt pour en dîner pour combler après un repas de midi plus opulent
- ce n'est pas mangeable plus d'une fois par semaine
- mad
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Re: Le coin des étudiants (et des glandus)
Tu pourras faire une petite photo du résultat final la prochaine fois ?
Pour je ne sais quelle raison, j'ai du mal à visualiser le mix haricots vert/haricots blanc le tout dans une sauce tomate
Pour je ne sais quelle raison, j'ai du mal à visualiser le mix haricots vert/haricots blanc le tout dans une sauce tomate
- Emp_Palpatine
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Re: Le coin des étudiants (et des glandus)
On a mobilisé pour moins que ça...
Vous pensez tous que César est un con? Vous pensez que le consul et son conseiller sont des cons? Que la police et l'armée sont des cons? Et vous pensez qu'y vous prennent pour des cons? Et vous avez raison, mais eux aussi! Parce que depuis le temps qu'y vous prennent pour des cons, avouez que vous êtes vraiment des cons. Alors puisqu'on est tous des cons et moi le premier, on va pas se battre.
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- Meilleur jeu 2008 : Combat Mission Shock Force et ses modules
Re: Le coin des étudiants (et des glandus)
Moi les haricots blancs à la sauce tomate, je mange ça avec du lard grillé.
I am Welcomed in the Home of Ravens and Other Scavengers in the Wake of Warriors, I am Friend to Carrion Crows and Wolves. I am Carry Me and Kill with Me, and Die with Me Where the Road Ends. I am not the Honeyed Promise of Length of Life in Years to Come, I am the Iron Promise of Never Being a Slave.
Re: Le coin des étudiants (et des glandus)
Ce ne sont pas les ovations que j'attendais
Euh oui à l'occasion pourquoi pas, mais ça me parait pas trop dur d'imaginer le machinmad a écrit :Tu pourras faire une petite photo du résultat final la prochaine fois ?
Pour je ne sais quelle raison, j'ai du mal à visualiser le mix haricots vert/haricots blanc le tout dans une sauce tomate
C'est la France comme on l'aimeEmp_Palpatine a écrit :On a mobilisé pour moins que ça...
Ça fait vachement plus de boulot (préparation + vaisselle) quand mêmeGreyhunter a écrit :Moi les haricots blancs à la sauce tomate, je mange ça avec du lard grillé.
Re: Le coin des étudiants (et des glandus)
c'est effectivement l’équivalent culinaire de la dépêche d'Ems
tu vis toujours en allemagne ?
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Re: Le coin des étudiants (et des glandus)
Oui, quelques mètres à côté de la frontière ... polonaise
Re: Le coin des étudiants (et des glandus)
Cottbus ?
je suis deja allé a Leuna, pres de leipzig
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