Page 1 sur 1
Tomates Moza
Posté : mer. avr. 17, 2019 11:44 am
par griffon
Pas encore tout à fait la saison mais qu'importe !
Il fait tellement beau !
Re: Tomates Moza
Posté : mar. juin 25, 2019 9:10 am
par griffon
C'est la saison !
Re: Tomates Moza
Posté : mar. juin 25, 2019 9:45 am
par mad
Bof tu peux aussi en manger dès janvier
C'est quand même moins connoté saisonnier qu'une tartiflette ou que la période des St Jacques.
Re: Tomates Moza
Posté : mar. juin 25, 2019 9:59 am
par griffon
Oui mais c'est maintenait que c'est agréable !
Je vais m'en faire une "à ma façon" ce midi (avec des câpres )
Re: Tomates Moza
Posté : mar. juin 25, 2019 11:51 am
par DrFlump
Tu devrais essayer avec de la burrata plutôt.
Re: Tomates Moza
Posté : mar. juin 25, 2019 11:56 am
par griffon
Re: Tomates Moza
Posté : mar. juin 25, 2019 12:12 pm
par DrFlump
Le cœur crémeux fait vraiment la différence!
Re: Tomates Moza
Posté : dim. juin 30, 2019 10:32 am
par SeNTEnZa
mad a écrit : ↑mar. juin 25, 2019 9:45 am
Bof tu peux aussi en manger dès janvier
C'est quand même moins connoté saisonnier qu'une tartiflette ou que la période des St Jacques.
barbare !
la mozza (au lait cru de bufflonne) prend un gout spécifique lorsque la bête paît en toute liberté dans le Gargano.