Nous sommes bien d'accord, y'a rien de plus affreux que le kebab...mad a écrit : Ce dont perso je ne me vanterais pas (même les "vrais" sont sympas à manger quand on est étudiant, mais au delà ... )
Cuisine des pays de l'été !
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Re: Cuisine des pays de l'été !
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Re: Cuisine des pays de l'été !
Rien à voir, mais l'invocation de Moïse me fait penser à ce dessin :
Pauvres parents...
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Un petit calcul, et on s’en va !
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Re: Cuisine des pays de l'été !
Je dois avouer que quand je parlais de bouffe turc je ne faisais pas vraiment reference au kebab
A Paris y'a aucun bon snack comme on dirait ici Et les kebab j'en parle meme pas, meme à Bruxelles le kebab est mauvais (voir mortel) dans la grande majorité des endroits.
Sauf un endroit ! D'ailleurs amis bruxellois si vous cherchez un vrai bon kebab frais propre et delicieux, j'en ai decouvert un y'a pas longtemps, ils font leurs kebab eux meme et ca fonctionne tellement bien que la viande est fini vers 17h en general (il ouvre vers 11h) et ils ne remettent pas de nouvelle broche vu qu'il ferme vers 19h et qu'ils ne veulent pas que la viande reste au lendemain ce qui est pour moi un gage de qualité.
Place liedts, Le Palmier, je vous conseille le pain turc kebab sauce samorai miamm
A Paris y'a aucun bon snack comme on dirait ici Et les kebab j'en parle meme pas, meme à Bruxelles le kebab est mauvais (voir mortel) dans la grande majorité des endroits.
Sauf un endroit ! D'ailleurs amis bruxellois si vous cherchez un vrai bon kebab frais propre et delicieux, j'en ai decouvert un y'a pas longtemps, ils font leurs kebab eux meme et ca fonctionne tellement bien que la viande est fini vers 17h en general (il ouvre vers 11h) et ils ne remettent pas de nouvelle broche vu qu'il ferme vers 19h et qu'ils ne veulent pas que la viande reste au lendemain ce qui est pour moi un gage de qualité.
Place liedts, Le Palmier, je vous conseille le pain turc kebab sauce samorai miamm
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Re: Cuisine des pays de l'été !
tu devrais montrer un peu ce qu'ets la cuisine turque hors kebbab (photo et ce qu'il y a dedans)
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Re: Cuisine des pays de l'été !
Tiens bonne idée, la prochaine fois que je cuisine turc je prends des photos!
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Re: Cuisine des pays de l'été !
Je ne vois pas ce qu'on peut attendre d'une cuisine qui n'utilise pas de cochon.
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Re: Cuisine des pays de l'été !
De la bouffe qui t'evite la crise cardiaque ?
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Re: Cuisine des pays de l'été !
quand on voit ce genre de trucs ça reste à prouver
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Re: Cuisine des pays de l'été !
Deja ton kebab n'est pas un kebab, y'a pas de frite dans un kebab et surtout la viande est chelou et le pain n'est pas le pain du kebab :pro:
Voila un vrai kebab
Purée à force de parler kebab j'en ai envie d'un mnt
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Re: Cuisine des pays de l'été !
Tu retires donc la seule nourriture correcte du kebab.Ben Artistim a écrit :Deja ton kebab n'est pas un kebab, y'a pas de frite dans un kebab
Ben Artistim a écrit :Photos
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Re: Cuisine des pays de l'été !
Bein en meme temps si tu veux des frites tu ne commandes pas un kebab juste pour les fritesReborn a écrit :Tu retires donc la seule nourriture correcte du kebab.Ben Artistim a écrit :Deja ton kebab n'est pas un kebab, y'a pas de frite dans un kebab
Ben Artistim a écrit :Photos
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Re: Cuisine des pays de l'été !
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Re: Cuisine des pays de l'été !
Moi je préfère le kébab a la "Libanaise" dans un pain galette. Je connais un très bon "kébab" libanais a Toulouse, arrêt St Michel - Palais de justice juste en face du Carrefour City, au tout début de la grande rue St Michel, c'est le Mijana.
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Re: Cuisine des pays de l'été !
Le Kebab est un terme généraliste donné à un sandwich grillade.Leaz a écrit :Moi je préfère le kébab a la "Libanaise"
Les turcs se sont inspirés d'un plat de la cuisine Tripolitaine qui répond au nom de Chawarna !
Les trucs n'étant qu'une tribu de Mongolie qui a migré vers le bassin méditerranéen et s'est installé sur le territoires du "sujet qui fâche", il est fort probable que l'art culinaire de cette peuplade se soit bati sur les cuisines des diverses contrées conquises.
«Ma femme est tellement molle, que pour la mettre au lit j'ai besoin d'une truelle !» (Pierre Doris)
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Re: Cuisine des pays de l'été !
Des sources concernant le kebab descendant du shawarma ?Gilou a écrit :Le Kebab est un terme généraliste donné à un sandwich grillade.Leaz a écrit :Moi je préfère le kébab a la "Libanaise"
Les turcs se sont inspirés d'un plat de la cuisine Tripolitaine qui répond au nom de Chawarna !
Les trucs n'étant qu'une tribu de Mongolie qui a migré vers le bassin méditerranéen et s'est installé sur le territoires du "sujet qui fâche", il est fort probable que l'art culinaire de cette peuplade se soit bati sur les cuisines des diverses contrées conquises.
Car étonnement même les libanais que je connais admettent l'origine turque de ce machin...