
Le refuge des koulaks
- mad
- Godard de la Tartiflette
- Messages : 12011
- Enregistré le : mer. août 18, 2004 3:50 pm
- Localisation : Nantes
Re: Le refuge des koulaks
Moi aussi cette phrase m'a choqué 

Re: Le refuge des koulaks
C'est un petit Tefal de merde pour deux, or mes soirées raclettes sont généralement à 6+ personnes
Quant à faire des raclettes tout seul, ce n'est pas drôle
:nous voulons des orgies:

Quant à faire des raclettes tout seul, ce n'est pas drôle

Re: Le refuge des koulaks
:farpaitement machin a raison:
- mad
- Godard de la Tartiflette
- Messages : 12011
- Enregistré le : mer. août 18, 2004 3:50 pm
- Localisation : Nantes
Re: Le refuge des koulaks
Avec du miel ? 

- jmlo
- Prince aux sandales d'argent
- Messages : 11003
- Enregistré le : mar. août 17, 2004 7:50 pm
- Localisation : République bananière
- Contact :
Re: Le refuge des koulaks
quand on aime on ne compte pas le nombre de convives

Mais c'est sur qu'il faut bien être au moins 10 avec 6 cubis de 3l de blanc "celliers des dauphins" pour faire passer la richemont 3 parfums moutarde/curry/nutella



Reste à avoir bon cœur et ne s'étonner de rien (Henri II)
- sylvain_pva
- Barbara Cartland du post
- Messages : 5707
- Enregistré le : dim. déc. 27, 2009 4:15 pm
- Localisation : Vélizy, 78
- Contact :
Re: Le refuge des koulaks
hey on est chez les koulaks ici !
donc ça sera pour moi une bouteille de Chignin Bergeron avec la raclette (du fromager) svp

donc ça sera pour moi une bouteille de Chignin Bergeron avec la raclette (du fromager) svp

- Lafrite
- Plombier CSS/PHP/SQL
- Messages : 13587
- Enregistré le : mar. août 17, 2004 8:04 pm
- Localisation : Baraque Friture
- Contact :
Re: Le refuge des koulaks

Gigot d'agneau cuit 1h30 dans le panier vapeur du multicuiseur avec, dans l'eau de la cuve, un accompagnement de oignons/carotte/pdt/ail.
Première fois que je cuis la viande comme ça (en panier vapeur), c'était excellent.

- griffon
- Empereur Intergalactique
- Messages : 42611
- Enregistré le : mer. août 18, 2004 5:26 pm
- Localisation : Brest
Re: Le refuge des koulaks
Tu pourrais faire un couscous ainsi ?
SOL INVICTVS
Au printemps, je vais quelquefois m'asseoir à la lisière d'un champ fleuri.
Lorsqu'une belle jeune fille m'apporte une coupe de vin , je ne pense guère à mon salut.
Si j'avais cette préoccupation, je vaudrais moins qu'un chien
Lorsqu'une belle jeune fille m'apporte une coupe de vin , je ne pense guère à mon salut.
Si j'avais cette préoccupation, je vaudrais moins qu'un chien
Re: Le refuge des koulaks
très probablement mais pas pour la semoule.
Je fais mon couscous en cocote minute (en deux temps), ca fonctionne bien. Le thermomix apporterait sans doute une cuisson plus douce et mijotée.
Je fais mon couscous en cocote minute (en deux temps), ca fonctionne bien. Le thermomix apporterait sans doute une cuisson plus douce et mijotée.
- Lafrite
- Plombier CSS/PHP/SQL
- Messages : 13587
- Enregistré le : mar. août 17, 2004 8:04 pm
- Localisation : Baraque Friture
- Contact :
Re: Le refuge des koulaks
ça dépend, j'ai vu des recettes où, dans le même temps où on mijote la préparation, on place la semoule dans le panier vapeur (avec une feuille de papier cuisson perforée)
- griffon
- Empereur Intergalactique
- Messages : 42611
- Enregistré le : mer. août 18, 2004 5:26 pm
- Localisation : Brest
Re: Le refuge des koulaks
en voici un Tunisien fait au Thermomix !

SOL INVICTVS
Au printemps, je vais quelquefois m'asseoir à la lisière d'un champ fleuri.
Lorsqu'une belle jeune fille m'apporte une coupe de vin , je ne pense guère à mon salut.
Si j'avais cette préoccupation, je vaudrais moins qu'un chien
Lorsqu'une belle jeune fille m'apporte une coupe de vin , je ne pense guère à mon salut.
Si j'avais cette préoccupation, je vaudrais moins qu'un chien
Re: Le refuge des koulaks


Escargots aux morilles dans sa croute, Puligny-Montrachet en accompagnement...



Un simple osso bucco accompagné d'un risotto et de son Chianti
"Cuius testiculous habes, habeas cardia et cerebellum"
Quand vous avez leur pleine attention , le coeur et l'esprit suivent.
--------------------------------------------------------------------------------
L'été n'est pas qu'une époque de l'année. L'été est un être animé qui aime descendre passer l'hiver dans le Sud.
Quand vous avez leur pleine attention , le coeur et l'esprit suivent.
--------------------------------------------------------------------------------
L'été n'est pas qu'une époque de l'année. L'été est un être animé qui aime descendre passer l'hiver dans le Sud.
- griffon
- Empereur Intergalactique
- Messages : 42611
- Enregistré le : mer. août 18, 2004 5:26 pm
- Localisation : Brest
Re: Le refuge des koulaks
Bon appétit anniversaire 

SOL INVICTVS
Au printemps, je vais quelquefois m'asseoir à la lisière d'un champ fleuri.
Lorsqu'une belle jeune fille m'apporte une coupe de vin , je ne pense guère à mon salut.
Si j'avais cette préoccupation, je vaudrais moins qu'un chien
Lorsqu'une belle jeune fille m'apporte une coupe de vin , je ne pense guère à mon salut.
Si j'avais cette préoccupation, je vaudrais moins qu'un chien
- gris
- Empereur spammique
- Messages : 2021
- Enregistré le : ven. mars 13, 2009 12:38 pm
- Localisation : Dawg pound
Re: Le refuge des koulaks
Le couscous au thermomix



S'il existe au moins deux façons de faire quelque chose et qu'au moins l'une de ces façons peut entraîner une catastrophe, il se trouvera forcément quelqu'un quelque part pour emprunter cette voie. c'est moi

Re: Le refuge des koulaks

Qu'est que c'est le condiment vert sur l'osso bucco? une gremolata?
et bon anniversaire !