Le Quartier Général

Benzo.net 'canal historique'
Nous sommes actuellement le Dim Juil 22, 2018 1:36 am

Heures au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 275 messages ]  Aller à la page Précédent  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  Suivante
Auteur Message
MessagePublié: Jeu Mars 29, 2012 8:03 am 
Hors-ligne
Cosmocrator
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Août 28, 2004 12:47 pm
Messages: 28334
Localisation: St-Etienne, FRANCE.
Par contre s'il faut courir après les versions pour être à la page et cracher au bassinet ça va vite m'irriter. SC GC Gold vient à peine de sortir.

_________________
Toi, on peut dire que tu manques pas de tact. Le jour de ma sortie de prison, mon propre frère vient me chercher...dans une voiture de flics.
http://english.pobediteli.ru/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Mars 29, 2012 8:30 am 
Hors-ligne
Aspirant spammeur
Aspirant spammeur

Inscrit le: Sam Sep 20, 2008 9:58 am
Messages: 322
B : D'accord vec toi là-dessus. Et malheureusement, le phénomène a tendence à se généraliser à beaucoup d'éditeurs

H : Pour le système de licence : d'habitude, quand on achète un jeu, la protection consiste en un simple N° de série, une "key de licence" à entrer lors de l'install. Tu as ta key "à vie", quoi qu'il arrive à ton PC et à la maison d'édition ou son site. Chez Battlefront, en gros, ta licence est "accrochée" chez eux et tu dois la "valider" ("licencier") le jeu pour ton ordi. Battlefront tient le compte de ton "crédit" chez eux. Si tu veux changer d'ordi, tu dois "unlicencier" le jeu sur le vieil ordi, puis "licencier" le jeu par rapport à ton nouvel ordi. Donc si tu as un crash disk (ou si tout simplement tu reformates ton disque dur) avant d'avoir pu (ou d'avoir pensé à) "unlicencier" le jeusur le site de Battlefront, et ben... tu perds un crédit de licence. Tu as droit à 2 ou 3 crédits de licence par jeu acheté, je ne me souviens plus très bien (c'est un peu comme ler permis à point :mrgreen: ). Perso, ça m'est arrivé deux fois (un crash disque et un oubli), et ça m'a énervé (très)grave :evil:

Leur système considère que si tu ne "unlicencie" pas ton jeu depuis le même ordi que celui qui a servi à l'install, c'est que le jeu est encore installé sur ledit ordi (ils se fichent que tu aies pu formater ton disque ou avoir un crash disk sur cet ordi)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Mars 29, 2012 7:19 pm 
Hors-ligne
Rhetor
Rhetor

Inscrit le: Jeu Juil 05, 2007 10:48 pm
Messages: 787
Localisation: PARIS
welk a écrit:
B : D'accord vec toi là-dessus. Et malheureusement, le phénomène a tendence à se généraliser à beaucoup d'éditeurs

H : Pour le système de licence : d'habitude, quand on achète un jeu, la protection consiste en un simple N° de série, une "key de licence" à entrer lors de l'install. Tu as ta key "à vie", quoi qu'il arrive à ton PC et à la maison d'édition ou son site. Chez Battlefront, en gros, ta licence est "accrochée" chez eux et tu dois la "valider" ("licencier") le jeu pour ton ordi. Battlefront tient le compte de ton "crédit" chez eux. Si tu veux changer d'ordi, tu dois "unlicencier" le jeu sur le vieil ordi, puis "licencier" le jeu par rapport à ton nouvel ordi. Donc si tu as un crash disk (ou si tout simplement tu reformates ton disque dur) avant d'avoir pu (ou d'avoir pensé à) "unlicencier" le jeusur le site de Battlefront, et ben... tu perds un crédit de licence. Tu as droit à 2 ou 3 crédits de licence par jeu acheté, je ne me souviens plus très bien (c'est un peu comme ler permis à point :mrgreen: ). Perso, ça m'est arrivé deux fois (un crash disque et un oubli), et ça m'a énervé (très)grave :evil:

Leur système considère que si tu ne "unlicencie" pas ton jeu depuis le même ordi que celui qui a servi à l'install, c'est que le jeu est encore installé sur ledit ordi (ils se fichent que tu aies pu formater ton disque ou avoir un crash disk sur cet ordi)


merci et d ailleurs c est mon cas mon pc a planter definitivement et donc pas eu le temps de desisntaller en tout cas merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Mars 30, 2012 7:56 am 
Hors-ligne
Humble Posteur
Humble Posteur

Inscrit le: Lun Avr 18, 2011 9:35 am
Messages: 63
Localisation: Grenoble
Loin de moi l'idée de défendre BF, mais je me souviens quand même avoir lu dans la faq du support qu'il est possible en cas de force majeure (crash...) de leur envoyer un mail pour qu'ils "délicencient" ta précédente install. Avec leur système de "check" à chaque lancement, il leur est facile de voir que tu ne joues plus avec l'ancienne install.

(Je ne suis pas sur mon pc, je ne pourrai pas donner le lien sur la faq tout de suite)


Dernière édition par rod le Ven Mars 30, 2012 10:23 pm, édité 1 fois au total.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Mars 30, 2012 4:58 pm 
Hors-ligne
Rhetor
Rhetor

Inscrit le: Jeu Juil 05, 2007 10:48 pm
Messages: 787
Localisation: PARIS
merci

je ferais la demande, deja cela ne coute rien d essyer et on ne sait jamais, un crash peut en cacher un autre :chair:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Fév 10, 2013 1:55 pm 
Hors-ligne
Cosmocrator
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Août 28, 2004 12:47 pm
Messages: 28334
Localisation: St-Etienne, FRANCE.
je viens de voir qu'un patch 1.03 est disponible depuis fin janvier.
http://www.battlefront.com/index.php?op ... Itemid=496

_________________
Toi, on peut dire que tu manques pas de tact. Le jour de ma sortie de prison, mon propre frère vient me chercher...dans une voiture de flics.
http://english.pobediteli.ru/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Fév 12, 2013 9:04 pm 
Hors-ligne
Cosmocrator
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Août 28, 2004 12:47 pm
Messages: 28334
Localisation: St-Etienne, FRANCE.
SC 3 est en cours de développement. La carte sera en hexagones.

http://www.battlefront.com/community/sh ... p?t=108516

(Enfin ,ça confirme juste ce qui est dit plus haut)

_________________
Toi, on peut dire que tu manques pas de tact. Le jour de ma sortie de prison, mon propre frère vient me chercher...dans une voiture de flics.
http://english.pobediteli.ru/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Fév 12, 2013 9:27 pm 
Hors-ligne
Calimero
Calimero
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 09, 2005 7:49 pm
Messages: 16450
Localisation: De retour dans le sud
M'en fout, j'achète plus chez battlefront et leur systeme de protection entubatoire :o:

_________________
« Il est deux catégories de Français qui ne comprendront jamais l’histoire de France : ceux qui refusent de vibrer au souvenir du sacre de Reims ; ceux qui lisent sans émotion le récit de la fête de la Fédération. »
Marc Bloch


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Fév 13, 2013 12:29 am 
Hors-ligne
Serenissimus augustus a Deo coronatus magnus pacificus imperator
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Déc 13, 2004 2:28 am
Messages: 10006
Localisation: Chez moi
Boudi a écrit:
La carte sera en hexagones.

    Je salue ce retour aux valeurs traditionnelles. :Bébert: :o:

_________________
[SC WWII: War in Europe] Darkest Hour
[SC WWII: War in Europe] Triumph des Willens


Dernière édition par stratcom le Dim Fév 02, 2014 2:29 pm, édité 1 fois au total.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Sam Fév 01, 2014 11:41 am 
Hors-ligne
Foudre de Guerre
Foudre de Guerre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Fév 26, 2012 11:26 am
Messages: 1578
Bonjour,

J'ai trouvé un moyen pour le payer moins cher en passant pas amazone ou price minister:

Image


Quelqu'un a-t-il déjà essayer cette méthode ???

Aurais-je des problèmes pour enregistrer mon jeu chez Battlefront ??

Le principal avantage c'est que pour moins cher j'aurais une version physique.
Ce qui peut résoudre le problème du nombre d'activation.

_________________
http://generationechecsparisclub.com/


Dernière édition par schascha le Sam Fév 01, 2014 11:43 am, édité 1 fois au total.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Fév 02, 2014 12:59 pm 
Hors-ligne
Cosmocrator
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Août 28, 2004 12:47 pm
Messages: 28334
Localisation: St-Etienne, FRANCE.
Oui il y a des voies détournées, je suis passé par celles-ci aussi pour le toucher moins cher.

Ca ne résoudra cependant pas le problème de l'activation, car il faudra que tu les valides à chaque fois via ta connexion internet. Et au delà de la limite autorisée tu ne pourras plus jouer au jeu sur le nouvel ordi. Tu pourras l'installer, mais pas y jouer.

_________________
Toi, on peut dire que tu manques pas de tact. Le jour de ma sortie de prison, mon propre frère vient me chercher...dans une voiture de flics.
http://english.pobediteli.ru/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Fév 02, 2014 2:31 pm 
Hors-ligne
Foudre de Guerre
Foudre de Guerre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Fév 26, 2012 11:26 am
Messages: 1578
J'ai posé la question sur le forum pour voir comment fonctionne le nombre d'activation:

Citer:
It's the same whether you purchase a download, mail delivery, or download&mail. Each key gives you 4 activations out of the box, in line with our End User License Agreement, which allows you to have 2 concurrent activations per PC, and it gives you 2 additional ones if you need to transfers PCs etc. After that, you are eligible for 1 additional activation per year per key. You get those by contacting us at http://www.battlefront.com/helpdesk. In reality, we grant additional activations way more often than that if needed, e.g. if you have a PC meltdown and what not. In short, you will never run out of activations (and incidentally, downloads are unlimited now, too).


Ca m'a l'air correct non ?

Même si je ne comprends pas bien combien j'ai le droit d'avoir d'ordis.

_________________
http://generationechecsparisclub.com/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Fév 03, 2014 11:32 am 
Hors-ligne
Empereur intergalactique
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Août 18, 2004 11:51 am
Messages: 8156
Localisation: Tu veux pas une puce GPS pour me suivre non plus ?
En pratique, en les pressant un peu, j'avais réussi à avoir de nouveaux droits d'activation alors que j'avais déjà installer le jeu sur plusieurs ordinateur.

Mais leur système est quand même très restrictif, et c'est rageant de ne pas avoir la liberté de jouer au jeu que tu à payé, où tu veut, quand tu veut, sur la machine que tu veut.

_________________
La Vérité sur les crimes de Staline..

"La table est l'autel des Français. L'élément sacré de Noël en France, c'est la gastronomie et pas la religion. "


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Fév 03, 2014 12:34 pm 
Hors-ligne
Cosmocrator
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Août 28, 2004 12:47 pm
Messages: 28334
Localisation: St-Etienne, FRANCE.
Le gars qui a rédigé ça a du travailler dans les assurances avant. :mrgreen: Tel que c'est écrit tu pourrais comprendre, mais mon mauvais anglais y est aussi pour quelque chose peut-être, que tu obtiens une activation supplémentaire par an, à l'ancienneté. Donc d'abord 2 ordinateurs seulement, puis 3,4,5 au fur et à mesure que les années passent.

Que nenni. Tu as droit à une activation supplémentaire par an, mais tu seras toujours plafonné à 2 installations opérationnelles, pas une de plus. Les activations supplémentaires ne sont là que pour corriger les impondérables, style disque dur qui lâche sans te permettre de désinstaller le jeu.

J'avais fait la demande pour avoir droit à une 3ème installation, il a fallu que je motive ma demande par mail. Ah 3 , pourquoi vous voulez 3 ? Il a fallu que je leur explique, tout en anglais of course, que ça me simplifiait l'écriture d'un AAR (ils y gagnaient en pub pour le jeu) et à mon avis l'intervention d'Hubert Carter (le programmeur) a été décisive.

Vivement Matrix. :hurle:

_________________
Toi, on peut dire que tu manques pas de tact. Le jour de ma sortie de prison, mon propre frère vient me chercher...dans une voiture de flics.
http://english.pobediteli.ru/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Fév 22, 2018 2:09 pm 
Hors-ligne
Cosmocrator
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Août 28, 2004 12:47 pm
Messages: 28334
Localisation: St-Etienne, FRANCE.
Dans la dernière version assault on democracy Hubert a du modifier les conditions de capitulation, je me suis fait baiser avec la Pologne. :lolmdr: Sitôt Varsovie prise (ce qui du coup doit se faire en 2 tours maintenant, les cartes ont été agrandies ?) j'ai renvoyé la Wehrmacht vers l'ouest, sauf que la capitulation n'est plus automatique à la perte de la capitale. :lol: pour les mineurs il y a 6% de chance par unité non détruite que le pays reste en guerre... Et vl'a t'y pas que les Polonais, faute d'opposition, me reprennent Cracovie et j'en passe. :pascontent:

_________________
Toi, on peut dire que tu manques pas de tact. Le jour de ma sortie de prison, mon propre frère vient me chercher...dans une voiture de flics.
http://english.pobediteli.ru/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 275 messages ]  Aller à la page Précédent  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
POWERED_BY
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr