Greyhunter a écrit :Oui mais quitte à manger du préparé ou du surgelé, quel est l'intérêt d'aller au restaurant? Rester chez soi et le réchauffer soi-même reviendra moins cher.
Outre que, ici comme ailleurs, le français moyen a un goût de chiotte, nombreuses sont les personnes qui n'ont pas le temps de rentrer chez elles le midi et pas les moyens de dépenser plus de 20 euros par repas.
La neutralité religieuse dans les espaces publics est le meilleur moyen de respecter tous les membres de la société, quelle que soit leur religion ou leur croyance.
Le décret est arrivé et a tranché: les restaurateurs pourront utiliser des produits surgelés ou sous vide et indiquer ça comme "fait maison", même s'ils n'ont pas fait grand-chose en cuisine. Au final ça ne changera donc pratiquement rien, sauf pour ceux qui servaient déjà des plats tout préparés en boite/sous vide/congelés. Et on dit un beau fuck au client qui va donc se faire avoir en croyant manger de vrais produits frais. Tant qu'à faire, ça justifierait bien une augmentation du prix des plats "faits maison".
I am Welcomed in the Home of Ravens and Other Scavengers in the Wake of Warriors, I am Friend to Carrion Crows and Wolves. I am Carry Me and Kill with Me, and Die with Me Where the Road Ends. I am not the Honeyed Promise of Length of Life in Years to Come, I am the Iron Promise of Never Being a Slave.