Le Quartier Général

Benzo.net 'canal historique'
Nous sommes actuellement le Mer Août 22, 2018 2:35 am

Heures au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 22 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Football Manager 5
MessagePublié: Ven Mai 13, 2005 4:08 pm 
Hors-ligne
Grand Inquisiteur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven Jan 28, 2005 9:54 pm
Messages: 20980
Localisation: Cosne sur Loire
Schnick a écrit:
Bon je viens de l'acheter ! Vraiment excellent d'ailleurs :ok:

Seul souci, je maitrise pas encore tout et je suis quasi reléguable en D1 belge avec Anderlecht :oops: , ce qui bien sur est inconcevable. :wink:

Comme c'est ma première partie, je peine encore un peu malgré tout.

Quelqu'un aurait dès conseils ou des avis au niveau tactiques et médias.
Médias, chaque semaine, les entraineurs adverses m'attaquent et détruisent le moral de mes joueurs... Après 1 mois, Arune veut déja partir car déprimé de ces attaques dans la presse :cry:

Donc tout aide est la bienvenue...


Pour la tactique, moi je prefere le 442 avec des défenseurs prudent qui ne font le pressing que dans leur partie de terrain, les milieux qui doivent récuperer le ballon doivent faire eux un pressing constant, les attaquants eux : pressing minimum si tu veux pas les voir courir après le ballon au lieu de faire des appels de balle.

Le 451 est bien aussi, avec des milieux qui font un pressing continue tu peux t'assurer la possession du terrain. ;)

En fait y a pas de stratégie qui fait gagner à tout les coups, il faut essayer de s'adapter selon l'adversaire.

D'ailleurs regarder les matches des futurs opposants peut être source d'informations capitales.

A ton service !

;)

_________________
Internet ayant été popularisé par l'apparition du World Wide Web, les deux sont parfois confondus par le public non averti. Le World Wide Web n'est pourtant que l'une des applications d'Internet.
http://fr.wikipedia.org/wiki/Internet
Le site ultime pour les managers virils et huilés.
Le site préféré des vieux loups de mer.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Ven Mai 13, 2005 4:36 pm 
Hors-ligne
L'Abbé voyeur
L'Abbé voyeur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 17, 2004 7:47 pm
Messages: 5406
Localisation: Une abbaye bien entendu. Paris, sinon.
Schnick a écrit:
Terminus Est a écrit:
Enfin, on verra ... ça tourne en tous cas :)


T'as un gros bouquin à lire entre 2 journée ;)

Sinon tu peux le mettre en mode fenêtré et faire autre chose pendant que tu joues. C'est dans les paramètres :)


Il me semble que le fenétré prend encore plus de ressources que le normal... Donc difficile pour les petites configs comme lui ou moi :roll:

Ca me donne envie de l'acheter ce jeu moi...en plus en neuf il est à 29 euros ce qui n'est pas cher.
Mais la seule question étant "La longueur sur la machine va t-elle me decourager comme pour celui de l'an dernier ?" ( auquel j'ai pratiquement pas joué ).

Parce que bon les Entraineur j'adore moi, mais ma référence c'est le 97/98 qui tournait magnifiquement bien sur mon ordi :lolmdr:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Ven Mai 13, 2005 4:56 pm 
Hors-ligne
Rhetor
Rhetor
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Jan 08, 2005 3:26 pm
Messages: 817
Localisation: Bruxelles
Bah, dans quelques jours je pourrai te dire si ça tourne suffisamment vite sur ma bécane, ce qui devrait te donner une idée des performances sur la tienne.

_________________
O bem da nação
AAR EUII Débutant: Portugal 1419-??
http://eu2libre.free.fr/phpBB2/viewtopic.php?t=2050
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar Mai 17, 2005 11:15 am 
Hors-ligne
Rhetor
Rhetor
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Jan 08, 2005 3:26 pm
Messages: 817
Localisation: Bruxelles
Bon ben, comme vous l'avez sûrement déjà constaté vu mon nouvel AAR, la suite a été autrement stimulante: oubliés les tracas de l'installation et youpie! pour le suspense au cours des matches :D

Pour Coelio, j'ai utilisé une database de taille réduite pour ma campagne en cours, où je joue tous les championnats allemands (Bundesliga 1 et 2 plus divisions amateurs, au cas où je descendrais :? ). Le sul moment où le jeu est un peu lent est quand, en cours de match, je veux changer les options stratégiques de l'équipe (remplacements et modification du dispositif). Pour le reste, ça tourne nickel :)

PS: pour rappel, ma config: AMD Duron 750 Mhz, 256 Mb de RAM, dont 32 attribués à la carte graphique intégrée ... donc vraiment pas une bécane de compèt' :P

_________________
O bem da nação
AAR EUII Débutant: Portugal 1419-??
http://eu2libre.free.fr/phpBB2/viewtopic.php?t=2050
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar Mai 17, 2005 12:37 pm 
Hors-ligne
Grand Inquisiteur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven Jan 28, 2005 9:54 pm
Messages: 20980
Localisation: Cosne sur Loire
Tu as pu installer le dernier patch ? 8)

_________________
Internet ayant été popularisé par l'apparition du World Wide Web, les deux sont parfois confondus par le public non averti. Le World Wide Web n'est pourtant que l'une des applications d'Internet.
http://fr.wikipedia.org/wiki/Internet
Le site ultime pour les managers virils et huilés.
Le site préféré des vieux loups de mer.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar Mai 17, 2005 12:39 pm 
Hors-ligne
Duc de Bretagne
Duc de Bretagne
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 17, 2004 9:17 pm
Messages: 1008
Localisation: rennes, comté de rennes, duché de bretagne, europe, terre, systeme solaire, la voie lacté, l'univ
jagermeister a écrit:
Tu as pu installer le dernier patch ? 8)
il sont comme es jeux paradox les FM* ???

_________________
le breton
franconaute
ImageImage


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar Mai 17, 2005 6:14 pm 
Hors-ligne
Rhetor
Rhetor
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Jan 08, 2005 3:26 pm
Messages: 817
Localisation: Bruxelles
jagermeister a écrit:
Tu as pu installer le dernier patch ? 8)


Je n'ai plus essayé: je joue avec la version d'origine. Pour patcher, il faudrait que je réinstalle complètement XP et je ne veux pas faire ça sans accès au net pour les patches windows (drivers etc.).

_________________
O bem da nação
AAR EUII Débutant: Portugal 1419-??
http://eu2libre.free.fr/phpBB2/viewtopic.php?t=2050
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 22 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
POWERED_BY
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr