Le Quartier Général

Benzo.net 'canal historique'
Nous sommes actuellement le Jeu Jan 18, 2018 2:30 pm

Heures au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 77 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Nov 24, 2004 5:06 am 
Hors-ligne
Chasseur de Primes
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Août 18, 2004 2:25 pm
Messages: 13435
Localisation: Back from the fire pit, to the rain pit (Paris)
erf, j'ai egalement un probleme, lorsque j'essaye de crer un nouveau duché dans les fichiers de config, ce duché apparait comme un royaume pendant le jeu, et pourtant j'ai bien specifié que c'etait un duché. Je me renseigne sur le forum officiel pour resoudre ce probleme (surtout pour pouvoir donner a la bourgogne 2 duchés)

_________________
For hands of gold are always cold, but a woman’s hands are warm.

"J'espère que la routourne va tourner" - Franck Ribéry


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Nov 24, 2004 9:15 am 
Hors-ligne
Coucougnou V

Inscrit le: Lun Oct 18, 2004 2:36 pm
Messages: 929
Localisation: Bordeaux dorénavant (et j'espère pour un peu plus de 6 mois ... enfin je me comprends !)
Pour désigner le Roy on fait un itrage au sort ? On choisit le plus expérimenté ?

_________________
Comme le dit JCVD : "Si je passe mon temps à prendre un autres modèle comme modèle, comment veux-tu que ce modèle puisse modeler dans la bonne ligne ?"

Ah bah oui hein, comment veux-tu ???


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Nov 24, 2004 1:58 pm 
Hors-ligne
Terreur du Forum
Terreur du Forum
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 17, 2004 8:34 pm
Messages: 699
Pour la Flandre à la place de l'Artois et le Rouergue dans le duché d'Auvergne : très bonne idée.

Citer:
Passer la valeur de base d'angouleme (Bordelais) de 1.2 à 1.8 (on ne peut que 0.6 par 0.6) afin de mettre le revenu du duché Bordeaux -Arma au niveau des autres


A ce niveau là, je voudrais mettre en évidence un fait : comme duc, on ne peut au début du jeu gérer que 2 comtés directement, allez, 3 !
Donc avoir peu de provinces,mais des provinces riches est un avantage certains ! Tout ça pour demander,plutôt que le renforcement du pauvre comté d'Angoulème,l'enrichissement du comté de Bearn (passant de 2.4 à 3) Sinon, je vois qu'avec mon duché de Bordeaux-Armagnac,je partirais en outsider, j'adore ! :D

Citer:
Pour désigner le Roy on fait un itrage au sort ? On choisit le plus expérimenté ?

On joue à mon concours de flipper : le premier choisit ce qu'il veut etre, le dernier subit :lol: Non, j'rigole,le mieux, c'est de demander qui veut commencer roi tout simplement .... non?

_________________



Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Nov 24, 2004 2:17 pm 
Hors-ligne
Chasseur de Primes
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Août 18, 2004 2:25 pm
Messages: 13435
Localisation: Back from the fire pit, to the rain pit (Paris)
athax a écrit:
Donc avoir peu de provinces,mais des provinces riches est un avantage certains ! Tout ça pour demander,plutôt que le renforcement du pauvre comté d'Angoulème,l'enrichissement du comté de Bearn (passant de 2.4 à 3)


ok, no problem :)

_________________
For hands of gold are always cold, but a woman’s hands are warm.

"J'espère que la routourne va tourner" - Franck Ribéry


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Nov 24, 2004 3:44 pm 
Hors-ligne
Coucougnou V

Inscrit le: Lun Oct 18, 2004 2:36 pm
Messages: 929
Localisation: Bordeaux dorénavant (et j'espère pour un peu plus de 6 mois ... enfin je me comprends !)
Bon ben qui veut commencer Roy de France ? Pas moi, c'est une certitude.

_________________
Comme le dit JCVD : "Si je passe mon temps à prendre un autres modèle comme modèle, comment veux-tu que ce modèle puisse modeler dans la bonne ligne ?"

Ah bah oui hein, comment veux-tu ???


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Nov 24, 2004 3:57 pm 
Hors-ligne
Chasseur de Primes
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Août 18, 2004 2:25 pm
Messages: 13435
Localisation: Back from the fire pit, to the rain pit (Paris)
bon ca y est j'ai reussi a modifier et ajouter des duchés, mais ca a ete pluis dur que prevu,mais c'est fait!

plus que le senario a monter, mais il faut designer le roi assez vite!

_________________
For hands of gold are always cold, but a woman’s hands are warm.

"J'espère que la routourne va tourner" - Franck Ribéry


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Nov 24, 2004 4:34 pm 
Hors-ligne
Terreur du Forum
Terreur du Forum
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 17, 2004 8:34 pm
Messages: 699
Bon, puisque personne ne se décide, je m'y colle, je veux bien commencer roi de France (mon grand coeur me perdra :roll: )
ça fera un "de Béarn" roi de Franc au XIeme siècle ...

Sent, tu nous envoie le pack dès que tu as finis, qu'on puisse regarder ça tranquillement.

Il reste plus qu'à "attribuer les duchés" et à établir un minimum de règles.

_________________



Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Nov 24, 2004 9:03 pm 
Hors-ligne
Coucougnou V

Inscrit le: Lun Oct 18, 2004 2:36 pm
Messages: 929
Localisation: Bordeaux dorénavant (et j'espère pour un peu plus de 6 mois ... enfin je me comprends !)
Quels genres doit-on établir ?

_________________
Comme le dit JCVD : "Si je passe mon temps à prendre un autres modèle comme modèle, comment veux-tu que ce modèle puisse modeler dans la bonne ligne ?"

Ah bah oui hein, comment veux-tu ???


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Nov 24, 2004 11:01 pm 
Hors-ligne
Rhetor
Rhetor
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Août 30, 2004 12:42 pm
Messages: 808
Localisation: Toulouse en général...
Ah je croyais que ce serait Sent le roi... :lol:

Sinon, je rappelle que je ne serai pas là du 29/11 au 9/12 inclus (boulot à Stockholm, 50cm de neige 8) ... ah non pardon : :froid: )

Mais si je dois prendre la partie en cours de route, ce n'est pas un problème, moi, du moment que je joue ;)

_________________
ex-Coucougnou Ier Attrape-Mouche : Captare-Musca Coucougnus 09/10/04 - 14/11/04
La mémoire doit être confrontée à ce qu'elle contient pour perdurer - Chazam
Image Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Nov 24, 2004 11:37 pm 
Hors-ligne
El Administrator
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Août 15, 2004 7:49 pm
Messages: 1012
Localisation: Château des Simileonides, Wessex, Angleterre
Ca embête quelqu'un si je passe le topic à côté ?

_________________
Lord Simileon, Administrateur


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Nov 24, 2004 11:40 pm 
Hors-ligne
Terreur du Forum
Terreur du Forum
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 17, 2004 8:34 pm
Messages: 699
Non,pas du tout, je me disais aussi qu'on était en train de faire le plus long hors-sujet de l'histoire du QG. :roll:

_________________



Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Sam Nov 27, 2004 1:16 pm 
Hors-ligne
Terreur du Forum
Terreur du Forum
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 17, 2004 8:34 pm
Messages: 699
Bon,sentenza, j'ai installé CK, patch 1.08 béta ....
Avec ton pack royaume par dessus.
- le jeu est instable : (en solo) retour sur le bureau une fois par heures, ça devrait rendre le parties difficiles en multi.
- ce matin,36 heures après l'installation : le jeu est HS ! une petite fenêtre "critical error" s'ouvre lorsque je lance le jeu : "error in DB" (avec les options abandonner,recommencer,ignrer...)
Voila,quoi moi devoir faire ?.

_________________



Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Sam Nov 27, 2004 2:38 pm 
Hors-ligne
Chasseur de Primes
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Août 18, 2004 2:25 pm
Messages: 13435
Localisation: Back from the fire pit, to the rain pit (Paris)
athax a écrit:
- le jeu est instable : (en solo) retour sur le bureau une fois par heures, ça devrait rendre le parties difficiles en multi..



tu dois probablement mettre une vitesse trop rapide, cela provoque des CTD (ce que tu decris). Passe en vitesse rapide ou moyenne, ca limite enormement les crash. L'autiosave annuelle est quand meme à prevoir ppeut etre. En multi si la vitesse n'est pas trop haute, c'est assez stable (on a essayé qu'a 2 pour le moment). Précise moi avec quel pays tu joues et avec quel senar. :)

Quand à lautre probleme, je pense que la save que tu utilise doiit etre buggé. Si tu recommences un nouveau senario, l'erreur ne devrait pas se produire. Tu peux aussi essayer en reprenant une save antérieure.

Voila; en gros il faut eviter de jouer à des vitesses importantes, cela entraine pas mal de bugs :)

vivement qu'ils sortent la version definitive de ce patch.

A part ca j'ai eu Chazam sur msn, il est OK pour nous rejoindre en cours de partie, puisqu'il sera un petit moment indisponible (voyage+demenagement)

_________________
For hands of gold are always cold, but a woman’s hands are warm.

"J'espère que la routourne va tourner" - Franck Ribéry


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Sam Nov 27, 2004 3:11 pm 
Hors-ligne
Terreur du Forum
Terreur du Forum
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Août 17, 2004 8:34 pm
Messages: 699
J'ai réinstallé le jeu : tout baigne,ça plante plus.
Pour l'autre problème (critical error, error DB) ça le faisait dès le lancement du jeu , pendant la phase de chargement, au début de celle-ci d'ailleurs.
Pour la vitesse, c'est la première fois que ça me fait ça en solo, mais j'ai connu le probleme en multi avec chazam.

Donc on commence sans lui :cry: :cry: .. bon, ben d'accord, il nous reste plus qu'à nous retrouver à 4 pour préparer tout ça...
RQ et ton copain sont appelés à la barre !

_________________



Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Sam Nov 27, 2004 8:57 pm 
Hors-ligne
Rhetor
Rhetor
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Août 30, 2004 12:42 pm
Messages: 808
Localisation: Toulouse en général...
Oui, commencez sans moi, n'hésitez pas ;)

Je vous rejoindrai avec plaisir et peu m'importe la tête de mon duché.

Vous aurez peut-être la surprise de voir qu'avec un duc "humain" en plus, vos plans seront quelques peu modifiés :lol:

_________________
ex-Coucougnou Ier Attrape-Mouche : Captare-Musca Coucougnus 09/10/04 - 14/11/04
La mémoire doit être confrontée à ce qu'elle contient pour perdurer - Chazam
Image Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 77 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
POWERED_BY
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr