Le Quartier Général

Benzo.net 'canal historique'
Nous sommes actuellement le Mer Mai 24, 2017 3:10 am

Heures au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: WITP-AE et Windows 10.
MessagePublié: Ven Oct 07, 2016 6:20 pm 
Hors-ligne
Humble Posteur
Humble Posteur

Inscrit le: Jeu Nov 01, 2012 10:35 am
Messages: 19
WITP-AE et Windows 10.

Depuis que j'ai installé Windows 10 sur mon ordinateur, mon jeu WITP-AE rame sérieusement. A chaque fois que je clique (sur une TF, une base ou autre), le jeu exécute mon ordre au bout de plusieurs secondes. Comme ce jeu nécessite une utilisation intensive de la souris, il en devient injouable.
Quelqu'un aurait il un remède ?
Merci d'avance.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: WITP-AE et Windows 10.
MessagePublié: Ven Oct 07, 2016 7:04 pm 
Hors-ligne
Grand Inquisiteur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven Jan 28, 2005 9:54 pm
Messages: 20189
Localisation: Aux WC
Au hasard, lancer le jeu en mode admin. :signal:

_________________
Internet ayant été popularisé par l'apparition du World Wide Web, les deux sont parfois confondus par le public non averti. Le World Wide Web n'est pourtant que l'une des applications d'Internet.
http://fr.wikipedia.org/wiki/Internet
Le site ultime pour les managers virils et huilés.
Le site préféré des vieux loups de mer.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: WITP-AE et Windows 10.
MessagePublié: Ven Oct 07, 2016 9:23 pm 
Hors-ligne
Clavier en Or
Clavier en Or
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Août 25, 2010 7:03 pm
Messages: 106
Bonsoir.

Voici la solution :D

Créer un raccourci et copier la ligne suivante dans cible.

"C:\Matrix Games\War in the Pacific Admiral's Edition\War in the Pacific Admiral Edition.exe" -px2560-py1440 -dd_sw -deepColor

La partie en Italique est dépendant de ton installation. Il faut rajouter au bout la partie en gras et rouge.
Pensez à changer les chiffres après px et py par la résolution de ton écran.

Bonne guerre !


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: WITP-AE et Windows 10.
MessagePublié: Lun Fév 20, 2017 11:04 am 
Hors-ligne
Humble Posteur
Humble Posteur

Inscrit le: Mer Août 18, 2010 6:08 pm
Messages: 35
Localisation: france
salut
merci ertyu , j'ai enfin réussi apparemment a réinstaller WITP AE sur mon portable windows 10 !
je vais pouvoir reprendre des campagnes dans le pacifique , ça me manquais vraiment

_________________
do you think you are lucky ? punk !


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron
POWERED_BY
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr