Le Quartier Général

Benzo.net 'canal historique'
Nous sommes actuellement le Dim Juil 22, 2018 1:41 am

Heures au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Problème Victoria 2
MessagePublié: Jeu Mai 19, 2016 7:09 pm 
Hors-ligne
Foudre de Guerre
Foudre de Guerre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Jan 12, 2015 8:29 pm
Messages: 1053
Localisation: Bretagne
Bonjour, alors j'ai un problème avec Victoria 2, j'ai installé le jeu sur steam et j'avais l'envie de jouer avec le mod PDM, le seul problème ces que j'étais novice à l'époque en mod et donc j'avais copier les fichiers du mod directement dans le jeu, ce qui fait que je suis bloqué avec Victoria 2 uniquement PDM et je n'ai plus la vanilla, puis par dessus le marcher, j'ai installé windows 10 par inadvertance ce qui provoque un bug graphique.
Pour le bilan: je n'arrive plus à jouer avec Victoria 2 en vanilla et depuis mon installation de Windows 10, le jeu est rempli de bug graphique ce qui m'empêche de jouer à Victoria 2.

Pouvez-vous m'aider ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Problème Victoria 2
MessagePublié: Jeu Mai 19, 2016 7:19 pm 
Hors-ligne
Foudre de Guerre
Foudre de Guerre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Fév 16, 2014 4:33 pm
Messages: 1851
Localisation: Indépendantiste Wisigoth
Désinstalle/réinstalle le jeu, ça devrait marcher.

_________________
http://image.noelshack.com/fichiers/201 ... -cnt55.jpg


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Problème Victoria 2
MessagePublié: Jeu Mai 19, 2016 7:23 pm 
Hors-ligne
Foudre de Guerre
Foudre de Guerre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Jan 12, 2015 8:29 pm
Messages: 1053
Localisation: Bretagne
Déjà fait, et malheureusement Steam me réinstalle le jeu avec PDM direct dedans et je me retrouve encore avec le problème.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Problème Victoria 2
MessagePublié: Jeu Mai 19, 2016 7:47 pm 
Hors-ligne
Empereur spammique
Empereur spammique

Inscrit le: Jeu Mai 12, 2005 4:39 pm
Messages: 2093
Localisation: Sud-Est
Je ne vois pas pourquoi steam te reinstall le mod par contre si tu a mis les fichiers directement dans le repertoire du jeu, lors de la desinstallation, il ne touche pas au mod, tu dois donc aller supprimer toi meme les fichiers puis reinstaller.

_________________
Ma collection de jdp : ici


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Problème Victoria 2
MessagePublié: Jeu Mai 19, 2016 7:48 pm 
Hors-ligne
Aspirant spammeur
Aspirant spammeur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Déc 20, 2014 3:04 pm
Messages: 366
Quand tu desinstalle ton jeu sur steam, n oublie pas de supprimer le dossier du jeu.

Edit : je me suis fais grillé :).


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Problème Victoria 2
MessagePublié: Ven Mai 20, 2016 4:11 pm 
Hors-ligne
Foudre de Guerre
Foudre de Guerre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Jan 12, 2015 8:29 pm
Messages: 1053
Localisation: Bretagne
Je vais tester ce weekend, merci :D


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
POWERED_BY
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr