Page 8 sur 10

Re: Imperator: Rome

Posté : lun. avr. 29, 2019 11:28 am
par griffon
Visionner les tutoriaux su - cités m'a beaucoup aidé ! :D

Re: Imperator: Rome

Posté : lun. avr. 29, 2019 12:55 pm
par griffon
Le tutoriel 4 en particulier , j'ai du le regarder 3 fois pour piper le "trade system" :clap:




Re: Imperator: Rome

Posté : lun. avr. 29, 2019 5:00 pm
par jmlo
griffon a écrit :
lun. avr. 29, 2019 10:02 am
J'ai honte :oops:

j'aime ce jeu , ce n'est pas bien , ce n'est pas la posture "mainstream" à prendre :?

mais c'est comme cela ! :D :clap:
le griffonisme en une image... :o:

Image

:mrgreen:

Re: Imperator: Rome

Posté : lun. avr. 29, 2019 5:38 pm
par griffon
:lolmdr:

Je ne suis pas sur d’être le seul à aimer ce jeu :siffle:

Re: Imperator: Rome

Posté : jeu. mai 02, 2019 5:43 pm
par griffon
oops :oops:

Re: Imperator: Rome

Posté : dim. mai 05, 2019 12:54 pm
par GA_Thrawn
Je suis coincé avec l'Epire..
J'ai conquis les barbares au nord mais ensuite je suis coincé en Grèce par la monstrueuse Macédoine qui protège toutes les petites cités état...J'ai pris quelques cités dans les Pouilles mais maintenant Rome est là et je viens de les repousser avec grande difficulté avec une paix blanche.
Truc très agaçant et qui m’empêche de développer mon empire outre-mer, les cohortes de mon armée de 20.000 homme sont loyales à Pyrhus. Sauf que du coup..impossible de splitter l'armée pour la transporter par petits bouts avec ma flotte...Je suis obligé de payer une fortune en trirèmes pour transporter tout le monde. J'ai ragequitté du coup :o:

Re: Imperator: Rome

Posté : dim. mai 05, 2019 3:55 pm
par griffon
J'enverrais Rome dans les poubelles de l'histoire avant toi ! :o:

Re: Imperator: Rome

Posté : lun. mai 06, 2019 4:18 pm
par griffon
GA_Thrawn a écrit :
dim. mai 05, 2019 12:54 pm
Je suis coincé avec l'Epire..
J'ai conquis les barbares au nord mais ensuite je suis coincé en Grèce par la monstrueuse Macédoine qui protège toutes les petites cités état...J'ai pris quelques cités dans les Pouilles mais maintenant Rome est là et je viens de les repousser avec grande difficulté avec une paix blanche.
Truc très agaçant et qui m’empêche de développer mon empire outre-mer, les cohortes de mon armée de 20.000 homme sont loyales à Pyrhus. Sauf que du coup..impossible de splitter l'armée pour la transporter par petits bouts avec ma flotte...Je suis obligé de payer une fortune en trirèmes pour transporter tout le monde. J'ai ragequitté du coup :o:

C'est une organisation clanique ? L’Épire ?

Je suis en difficulté avec mes Étrusques pour les mêmes raisons :euh:

Re: Imperator: Rome

Posté : lun. mai 06, 2019 4:23 pm
par griffon
Les fédérations tribales sédentaires ca me gonfle ! :evil:


https://imperator.paradoxwikis.com/Government#Tribal

Re: Imperator: Rome

Posté : mar. mai 07, 2019 9:48 pm
par GA_Thrawn
Ils continuent à bosser leur copie: https://forum.paradoxplaza.com/forum/in ... 9.1174793/

on a vraiment l'impression d'un jeu sorti en version alpha et qui aurait nécessité encore au moins 1 an de boulot pour être correct :siffle:

Re: Imperator: Rome

Posté : dim. mai 12, 2019 12:16 pm
par griffon
C'est moi qui suis vraiment mauvais ou l'IA est "différente" de celle des précédents opus :euh:

Re: Imperator: Rome

Posté : dim. mai 12, 2019 12:20 pm
par jagermeister
GA_Thrawn a écrit :
dim. mai 05, 2019 12:54 pm
Truc très agaçant et qui m’empêche de développer mon empire outre-mer, les cohortes de mon armée de 20.000 homme sont loyales à Pyrhus. Sauf que du coup..impossible de splitter l'armée pour la transporter par petits bouts avec ma flotte...Je suis obligé de payer une fortune en trirèmes pour transporter tout le monde. J'ai ragequitté du coup :o:
Image

:o:

Re: Imperator: Rome

Posté : dim. mai 12, 2019 5:10 pm
par Elvis
je suis en train de jouer une partie, en Ironman, commencée avec les Morins, en Belgique

en 501 AUC, j ai conquis une bonne partie de la Gaule du Nord, avec ma frontiere sud le long de la seine…


Image


Un peu plus de 50 plus tard, nous formons la federation de Belgique !!!

Image


En 613 AUC, Bricussa Divicus est couronné 1er Roi de Belgique
Il n y a plus aucune puissance gaulaoise capable de resister à notre expansion
Malheureusment, il sera impossible de former la Gaule, car une partie des villes requises sous sont controle romain, avec qui j ai deja une frontiere quelque part dans la vallee du Rhone...
Pour le moment, j envoie regulierement des ambassadeurs à Rome et Carthage afin de garder de bonnes relations avec eux...
J ai egalement commencé la colonisation des terres germaniques au delà de la Meuse

Prochaine etape, frontiere sur la Loire, puis 2nde expansion vers la Garonne...

Image

Re: Imperator: Rome

Posté : dim. mai 12, 2019 5:14 pm
par griffon
Tu es extrêmement riche :shock: :ko:

Re: Imperator: Rome

Posté : dim. mai 12, 2019 5:43 pm
par Hunt-folard
Impressionnant, à quand un duel avec Rome ?